08 octobre 2009

Etonnant et Délicieux!

Elle teste, elle ose des mélanges qu'elle me fait découvrir: de la fougasse verte, un vrai régal ou encore des tuiles de consoude: ses feuilles, riches en protéines et minéraux peuvent parfaitement remplacer l'usage d'épinards dans une variété de préparations culinaires, de plus la consoude n'a pas le défaut des épinards de devenir toxique sous l'influence prolongée de l'air. C'est étonnant et délicieux en apéritif ou en accompagnement d'une soupe Elle: c'est Graine de Mémère et ses Recettes du panier
Posté par tataka à 17:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

03 mars 2009

Petites pizzas au vert de blettes

Petites pizzas roulées au vert de blettes un paquet de blettes : ne prendre que le vert 125g de lardons émincés très finement 2 oignons émincés une quinzaine d’olives noires coupées en 4 du pistou (préparé en été et congelé) 125g de parmesan râpé Faire chauffer une c/s d’huile d’olive, faire blondir les oignons, hacher le vert de blettes et l’ajouter, cuire 10mn puis ajouter les lardons ainsi que les olives le pistou ; faire tiédir avant d’ajouter le parmesan. Disposer votre mélange sur une pâte à pizza étalée... [Lire la suite]
Posté par tataka à 20:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
20 janvier 2009

Mise en boite

une recette pas compliquée vue à la télé pendant la période des fêtes puis retrouvée plusieurs fois sur le Net: prenez une boite de sardines à l'huile et trois ou quatre biscuits Tuc égouttez un peu d'huile et écraser les sardines dans leur boite, émiettez les biscuits sur les sardines mettre quelques secondes sous le grill du four et servir avec une belle assiette de salade composée: bon appétit!
Posté par tataka à 12:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 octobre 2008

Bientôt Halloween!

Alors pourquoi ne pas préparer une bonne tarte au potiron ou Pumpkin Pie pour avoir la recette, il suffit de cliquer ici et vous obtenez une délicieuse tarte à déguster au goûter avec du thé ou du jus d'orange
Posté par tataka à 20:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :